Follow:

Черно-белый «Инь-Янь».

Перед нами стояла задача создать комфортное, функциональное пространство, в котором не будет ничего лишнего, но которое, однако, должно быть максимально элегантным и интересным.
Изначально помещение было свободно от перегородок, поэтому площадь квартиры практически полностью была отдана под общественную зону – гостиную, объединенную с кухней и столовой. Также квартира включает в себя спальню, детскую, ванную комнату и гостевой санузел. В просторном холле нашлось место вместительному гардеробному шкафу.
Формируя пространство мы внимательно поработали с геометрическими формами, которые переходят одна в другую, усложняя пространство и одновременно придавая ему четкости. Создать этот выразительный и стильный интерьер в современном стиле нам помогли два базовых цвета: черный и белый, оттенки серого в дополнении и соединении дали гармоничный результат - графичный проект, лёгкий по линиям и звенящий по чистоте приемов.

Существует предубеждение, что черно-белый декор смотрится скучно, у таких интерьеров отсутствует индивидуальность, и для жилых комнат они не очень подходят. Но это в корне неверно: такое сочетание отлично подходит для современных людей.